Прости

Надежда Целовальник
Словами можно ранить,
Ими же утешить,
Думайте заранее,
Чем сердце своё тешить,

Слова имеют силу,
Что с сердца происходит,
Что долго так носило -
Скажи, и всё проходит.

Невысказано слово -
Беды жди от него,
Хорошего, плохого -
Избавься от всего!

Хорошее - во славу,
Плохое - на утиль!
Вымети по праву
Из сердца грязь и пыль,

Дай место Иисусу
И Его словам -
Этому учусь я
Очень долго сам.

Его словами лечат,
Свершают чудеса
И назначают встречи
С Ним на небесах,

Подскажут, как дорогу
К Господу найти,
Из этих слов немногих
Первое - "прости"