Хочу я быть любимой!

Светлана Бердская
Я вижу мир иначе,
Совсем не так, как ты.
Ты мыслишь об удаче,
Я мыслю о любви.

Порой мне жизнь срывает
Тугие шоры с глаз,
Хочу я быть любимой,
Немедленно! Сейчас!

Так шторм дробит о скалы
Прекрасную ладью.
Так я вкусив обиды,
Ладьёй иду ко дну.

Очаг былого счастья
Почти совсем погас.
Я раздуваю пламя
Уже в который раз.

И бьюсь, изнемогая,
Об эту пустоту,
Но случай рвёт на части
Хранимую мечту.

Себя испепеляю
И искренне скорблю,
У Бога вопрошаю:
"Зачем я ТАК люблю?!"

И не найдя ответа,
Стираю слёзы с глаз.
Хочу я быть любимой,
Немедленно! Сейчас!

фото из ин-та.