От войны до меня...

Светлана Крамарова
От войны до меня - двадцать лет.
Двадцать лет и один денёк,
Так что в жизни моей нет
Ни боёв, ни воздушных тревог.
Почему же гремит опять,
Прорываясь ночами в сны?
Потому что боюсь узнать,
Сколько лет от меня до войны.