Женщине

Дон Сирожа
Закрыл глаза, а ты пред взором. 
Глаза,улыбка , ямочки в щеках 
Сплела судьба своим узором,
Не описать нив прозе ни в стихах

Волнуешь душу мне опасно,
Кровь в венах, как вода кипит.
Я жду,надеюсь не напрасно,
Мне опыт прошлый говорит.

И знаю все, теперь не так,
Что сам себя я обманул.
Другая ты,попал впросак,
В глаза взглянул. И утонул.

И понял вдруг, тонуть приятно,
Жить просто,а не размышлять.
Я понял , не хочу обратно,
Хочу любить,а не терять.

Безмерно рад. Судьбы подарок.
Награда ты,хоть кары ждал.
Что жизни той?  Свечи огарок.
Тебе не думая, её отдал…