Приметы говорят...

Снеток36
На Рождество горой сугроб,
А,может,тает рыхлый снег-
Всё к одному:не морщи лоб,
Ведь ты счастливый человек!
Иванов день;ватага птиц
Зимы хрустальный бьёт ковчег.
Грустишь?гони печаль с ресниц,
Ведь ты счастливый человек!
Не видно солнца на Илью,
И будет дождь идти весь век?
Тебе должно быть по..ую,
Ведь ты счастливый человек!
Упал лист с дуба на Покров,
Журавль последний бросил крик...
Во след не нужно горьких слов-
Разлуки встреч пророчат миг!
В приметах всех,во все года,
Бери на веру лишь одно:
Мы будем счастливы всегда!
Счастливы будем всё равно!
И если спрятаться хотят
Твои глаза,в припухлость век,
Не хнычь,приметы говорят,
Что ты счастливый человек!!!