она встретит меня

Никалаич Йо
я к ней ездил всего один раз.
она встречала меня на московском вокзале.
мы по большей части молчали.
я только сказал "ну иди сюда"
и возможно добавил еще
"моя радость".
я был выжат дорогой, трое суток -
не шутка для любимца берлоги
из далекой сибири.
я был сбит с ориентиров.
меня встретили двое -
наташа и питер.
они радовались мне как дети,
но оба волновались
и слегка манерничали.
наташу трясло, питер капал дождем,
я курил и мы шли до метро.
столько метров текста за столько лет,
а тут бах! и она настоящая.
да еще какая!
да еще и с питером, блин, в придачу -
где тут разговоришься?
это был самый волшебный отпуск.
мы потом гуляли еще. и не раз.
конечно, она на меня много злилась.
/поделом - я ж еще тот оболтус/

когда время пришло
и меня ждало такси у черт_подери_вокзала,
она меня не провожала.
но я знаю, она еще встретит.

обязательно
встретит
меня

2013