С Днём Рождения, сын!

Галина Агапова 2
Покукуй, кукушечка, зазраз
Сто неподгажаемфх  кукуков.
Да не прячься в свой древесный лаз –
Это сердце бьётся ритмом стуков.

Моё сердце бьётся неспроста:
День Рожденья сын мой отмечает.
Ты кукуй, пожалуйста, до ста,
Пусть он эту сотню сам считает.

Твой подарок будет с ним всегда!
Ничего нет в мире лучше жизни.
Верно! Я её ему дала,
Воплотив божественные мысли.

Ну а ты, кукуй её сейчас.
Да смелее и без остановки,
Чтоб он был счастливым каждый час
И походкой цокали подковки.

Чтобы грудь дышала глубоко,
А глаза светились от улыбки.
Чтоб жилось свободно и легко,
Без одной помарки и ошибки!