Чувство страха

Алексей Жданов 2
Мне было интересно чувство страха,
что в кровь плескало мне адреналин,
бывала в страхе мокрая рубаха,
но я стремился в суть его глубин,

сначала все пытался я по-детски
себе как будто что-то доказать,
и страх пытал порою очень дерзко,
когда пути не видел вдруг назад,

конечно пересилить страх от боли
легко казалось, справившись с собой,
достаточно мне было силы воли,
и страх терялся в дымке голубой.

Теперь же посильнее стали страхи,
когда не в силах что-то предпринять,
и жизнь течет смиренно к вечной плахе,
и время не воротишь как бы вспять.

С улыбкой и любовью,
Трубадур Алексис
_______________________________________

Ответ на «Сердце страха. Первое задание. Рыцарский Турнир» Записная Книжка Риты
http://www.stihi.ru/2013/02/18/142