Кошка

Нина Бочкарева
Жизнь – маскарад, надену маску!
Я кошечка тигровой масти,
И лапки белые в запястьях.
Идет такая мне  раскраска!

К глазам зеленым с поволокой
Надену шляпку я с вуалью,
Укутаюсь пуховой шалью,
И бантик повяжу я сбоку.

Я кошка с грацией кошачьей,
По шерстке все хотят погладить,
И я умею все уладить,
По своему, и не иначе.

И не терплю я принужденья,
Могу куснуть, иль поцарапать,
Меня не надо грубо лапать.
Я кошка гордая с рожденья.

фото из интернета