Защитникам

Владислав Текутов
Мы офицерами гордо зовемся
И долг наш страну защищать.
Мы домой непременно вернемся,
Это можем мы вам обещать.

Когда до смерти только шаг
Мы мужество в сердцах храним,
И если в спину дышит враг
Мы все стеной за мир стоим.

Нам звезд не нужно для погон,
Нагрудных орденов и званий,
Чтоб мирным был всегда наш дом
И это выше всех желаний.