А сердце билось...

Анастасия Нестеренко Ат
А сердце билось, и томилось в ожидании…
А мне хотелось…  оживить тебя признаньем….
Я нежно верил, что искра вонзившись в тело,
Подарит рай, но сердце в боли лишь горело.
Но сердце билось в ожидании чего-то,
А мне хотелось приласкать обнять кого-то…
Но та искра, что в душу с ветром залетела
Так обожгла и небо стало черно-белым…
Разбился мир и всё сгорело в адском свете…
Сгорел и я, и утешения мне нету…
И мир погас, и всё покрылось серым пеплом,
И всё ушло всё скрылось за холодным ветром…