Дай Бог

Утешитель
  Господь,дай странствующем кров.
  Поэтам,вдохновенных слов.
  Болящих,Верой исцели.
  За все грехи,меня Прости.
  Любовью Праведность Одень.
  Яви бесправным Судный День.
  Надеждой Души Воскреси.
  Детей и стариков Спаси.
  Блаженным Духом Двери в Рай.
  Безбожных Гневно Покарай.
  Дай нищем хлеб,Воды Живой.
  Глаза невидящем открой.
  Сердцами слушать научи.
  Две половинки обручи.
  Чтоб одной целой снова стать.
  И Вечно Бога Прославлять.