Исправить никогда не поздно

Евгения Вазирова
Думаешь, мы все так быстро сдались?
Оставили что родно сердцу нам?
Просто в пространстве потерялись..
Отношения треснули по вшам.

Нет, не время в этом виновато,
Причина - виноваты только мы,
Скрывали в сердце долговато
Вранье и стали пустотой полны.

А собрать все по осколкам можно,
Если сердцем верить, если жить,
Исправить никогда не поздно
Главное собой остаться, человеком быть.

Главное любить, ценить и не сдаваться,
Главное всегда вперед, вперед идти,
Никогда с любимыми людьми не расставаться,
Ценить их, и себя навеки превзойти.