Метро

Петр Куб
Спускаюсь по эскалатору внутрь.
Вагон
Показался на миг и исчез,
Как сон.
Мой мозг не компьютер.
Тоннель.
Снова станция, нету мест.
Дверь.

Машинист ведет змея на свет.
Час пик.
Я проталкиваюсь на выход, опять
Тупик.
Группа ОМОНа, дубинка, жилет,
Теракт.
Не повернуть нечего вспять.
Антракт.

Жизнь театр, но никто не сказал
Нам,
Что анатомический, а мы труп.
Срам.
Снова мой мозг так устал .
Тоннель.
Снова станция, я уснул.
Дверь.