повстречался

Мне Пожалуйста Покрепче
блокадные консервы, залежавшиеся шпроты без срока годности.
гадость
это не рыба,не заливная.
гадость -  это твоя болтовня.
у взрослой девочки диатез,
у взрослой высыпало вдоль и поперек.
ей твои слова-протезы,
что башмак сапожнику без ног.

<лениво.как же лениво тебе верить>