Твои глаза нагоняют тоску брошенных стерв...

Стас Мельник
Твои глаза нагоняют тоску брошенных стерв,
Исцеляющих свою злость и печаль
Бутылками выпитых "мадер",
Рассказывающих свои мысли
Только дневнику,
Строку заполняя количеством опрокинутых  парней,
Кто за тобой бегал
И был нежней.
Развей ненужные мысли прожитых чувств,
Невысказанные слова с чужих уст.
Перестань трепать всем и себе нервы,
Ведь твой взгляд нагоняет тоску брошенной стервы.