в аду

Точками Точками
я устала от ваших оваций
апплодируйте
танцы, танцы
кровавая мери
период ассимиляций
будь смелыми, громкими, чудными
прелюдий мне
экспозиций
клоуны злые
натяните маски тупые
животные
"дамые и господа"
скоты скотные
рада приветствовать
вас в моем зале.
нет нет, не снимайте шляп,и ваших шалей
хаха
вы одеты как по мне слишком дешево
оставим лирику.
вы в аду.
истерики?
нет, не надо.
горите со мной, этой зимой.