я в себе нахожу тебя...

Татьяна Яцишина
я в себе нахожу тебя,
нахожу тебя как-то вдруг,
с губ срываются твои слова,
на тебе мой замкнулся круг.

тени грешных мыслей твоих
проникают в мысли мои,
а по телу мелкая дрожь,
я запела вновь о любви.

я впитала тебя в себя
с поцелуем со вкусом весны,
растворяемся мы, любя,
в тех, о ком ночью видим сны.

ты вживлён в меня, как-то так,
пали стены сопротивленья,
я впитала тебя в себя
без малейшего сожаленья.


24.02.13.