Ничто не ново на земле

Леония Замор
Под солнцем на земле ничто не ново
Старее всех первоисточник - Слово.
Все повторяется не раз, не дважды
И это знание придет к тебе однажды.

Вглядись вокруг.Увидишь,что ничто не ново
Все это было, есть и будет снова
Нет новизны ни в радости,ни в горе,
В печали,в счастье,в гневе и позоре.

Все  было прежде, так и будет вновь
Вражда и дружба, ненависть, любовь.
Все эти чувства движут человеком
И будут с ним до окончания его века.

Что жизнь людей  всего игра,
И та игра, как мир давно стара
И действие идет из века в в век,
Где в роли каждый живущий человек.

Вся жизнь спектакль,идущий непрерывно
Сменяется лишь панорама и актеры,
Одни уходят,на смену им идут стажеры,
Чтобы те же роли отыграть с надрывом.