прощай

Аня Мамонтова
ну вот и все. прощальный наш перрон...
к разлуке нашей не желаю привыкать.
ну вот и все. девятый твой вагон.
я остаюсь любить тебя и вечно ждать.

ты из окошка машешь мне своей рукой,
а я стою, вот - вот начну рыдать...
а я хотела бы поехать за тобой,
но я осталась поезд провожать.

колеса звонкие стучат - стучат в ночи...
по старым рельсам, провожающей души
нет - нет, не надо, ты не сходи ...
ты дальше в путь, к своей мечте лети!

ты из окошка машешь мне своей рукой,
а я стою, вот - вот начну рыдать...
я для других привыкла жертвовать собой,
придется вечно мне любимых провожать....

прощай, прощай, родной мой человек!
я обещаю, обязательно дождусь...
я буду письма слать тебе хоть целый век...
не отвечай...хотя бы помни наизусть.

ты из окошка не помашешь мне рукой...
но я останусь на перроне ждать тебя.
уже привыкла провожать и быть одной,
уже привыкла я терять всех навсегда...