Фатализм

Автор-Самодур
Подарочная коробка с названием "Мир",
Давным давно едет крышка которого,
Тихо шурша шифером.
А каждый из нас, как те игрушки, что привозят в тир
Для отстрела. Кому-то наверху, наверно, здорово!
Метко ведь стреляет по Стамбулу, Парижу и Питеру!

Наверное, ждёт главный приз.
Какой он будет, никто не знает.
Но этот кто-то стреляет, не отступает!
Попадание в сердце - условий каприз:

Получишь сто баллов вперёд!
"Продолжай, молодец, их много!
Всё только в начале пути,
Ты победишь!" За годом год
Он всё ближе к победе... А мы в дороге
От крышки коробки ко дну. От судьбы не уйти!