Настроение

Марина Жданова 4
Иду, виляю бедрами,
Одета как подросток,
Не молода, но бодрая
И маленького роста.

Через ступенек пару
Легко перемахну,
Любовную отраву
С души своей стряхну.

Мне прошлого не жалко,
О будущем молчу,
Я больше не весталка-
Свое не упущу.