Не объять...

Ирина Соколова
Мы совпали в перечислениях за и против
Мы просто совпали, сидя напротив
Совпали запахами и изгибами тел
Вроде...
Вроде, мы оба не против мечтать.
Я так о многом могла бы тебе рассказать,
Но есть причины не это делать, молчать.
Губами касаясь твоего тела...
Только взгляд и можно начать...
Как хочешь... Все, что касается нас
И проливается в воздух, за раз
Не объять...