Отказаться от тебя умереть...

Егор Никитин
Отказаться  от тебя – умереть…
Не физически, но чувством - вовек.
Не гулять душой и сердцем не петь;
Понимать, что ты - пустой человек.

Открывать глаза без жажды смотреть.
Поцелуи губ без бури в груди.
Отказаться от тебя – умереть
И духовно до земли снизойти.

Гордо мысли обнажат свою плеть,
Задушив в конец зачатки надежд –
Неужели вот он, славный финал?!

И не знаешь, с чем поборешься впредь,
Ведь остался в стаде черствых невежд
И поверил, что бесследно пропал.
                24.02.13
______________________________________
Иллюстрация: интернет