Электронная любовь

Артём Козин
Между вами тысячи километров,
И видитесь только сквозь камеру
Между вами,города,дороги и ветры
И провода, для вас безумно важные.


Ты ждешь её условно-постоянно
Ведь в интернете нет понятия "вечность"
Она идеальна,ведь кипы изъянов
За словами пройдут незамеченно

Она делит свежесть парков с другим,
Но для неё ты самый близкий.
Она называет тебя "дорогим"
И чувствует что-то чистое

Что-то высокое, не то, что с ним,
Который не смотрел её любимые фильмы
Который грубый и агрессивный
Не рифмовал с любовью её имя.

Между вами тысячи километров
Ваша любовь нежная,как серебро паутины весною
А ты как прежде,внутри своей клетки
Мечтаешь её коснуться рукою