запах Огня. продолжение законченной истории

На Талия
  Он пах огнём. Запах был пронзительно опасным и щемяще родным. Огненная точка жила под Его левой ключицей. Менялись города и времена года, а Он пах огнём.
  Она опаздывала на встречу со своим Солнцем... Высокие каблуки и гордость не позволяли бежать, но сердечко их не слышало и стучало на несколько метров впереди. Увидела. Вздрогнула. Поправила волосы и зачем-то перевесила сумку на другое плечо. Последние метры летела над грязью тротуара. Впорхнула в  Его руки! Выдохнула. Он  рокотал над ухом... Прижалась и снимала с Него запахи, как чешую: городской смог, кожаное нутро автомобиля, что-то  ванильно-сливочное на завтрак, хлорка (...был в бассейне?). Сели в машину. Легкие отказывались дышать пустотой...
  Поцелуй? Увернулась...Распахнула пальто...пуговицы...нырнула носом под рубашку...где?!...почти нашла...ну же...ВОТ! Вспышка!!! Мелкими глоточками вдыхала свое огненное счастье...наслаждалась, прикрыв глаза и открыв душу... 
- что ты делаешь?
- я...ДЫШУ ТОБОЙ!!!