Воспевая женщин

Зоя Макарова-Леонова
Я поздравляю с праздником весны,
Тепла, Любви и Вдохновенья.
Желаю женщинам всем солнечной красы
И жара пламени от Сотворенья.
     Пусть Звёзды принесут вам Свет Большой,
     В котором засияют ваши лица.
     Пусть все увидят свет ваш неземной
     Богинь прелестнейших и чистых.
И пусть в глазах ваших лучистых
Сияет счастье на века,
А нежность взглядов ваших милых
Дарят всем чудо волшебства.
     И воспевая женщин всюду
     Поют Октавы Бытия,
     Неся небесные сонаты
     На Землю, всех любя.