Без него

Мила Бардинская
Без него я не слышу звучание Вселенной,
не живу, не дышу, в облаках не летаю...
зашиваю суровыми нитками вены,
да измятые крылья в ангар убираю...

Без него я не вижу цветных сновидений,
бликов солнца и звёзд,меркнут радуги краски...
кружат серые тени ночных наваждений
и бесцветные лица похожи на маски...

Без него я не чувствую... впрочем, не важно,
рассказать обо всём всё равно невозможно...
гаснет день... одиночество - это не страшно...
что же, глупое сердце, ты бьёшься тревожно?