Не привыкай

Алла Хазова
Никогда не привыкни ко мне,
Как к дыханью на глубине,
Как к бескрайнему синему морю,
Никогда не привыкни ко мне.

Я вся из зелени травы,
Из грома, молнии и света,
Из тихих шорохов листвы,
Я - не открытая планета.

Не привыкай к моим глазам,
К рукам,объятьям и улыбке,
Не привыкай к моим слезам,
Как не привыкнуть к звукам скрипки.

Никогда не привыкни ко мне,
Даже, если увидишь во сне,
Даже, если я плачу в ночи,
Даже, если кричу я в тиши.

Никогда не привыкни ко мне.
27.02.03г.