Кто-то правду скажет, а кто-то соврет

Светлана Морозова Тазиашвили
Кто-то правду скажет, а кто-то соврет,
Кто-то мне покрутил у виска;
Одному еще жить, а другой умрет,
Бесконечна моя лишь тоска…
Наблюдая чужие жизни, так как будто со стороны,
Постигаем тайны Вселенной.
Но для смерти мы все бесконечно равны
И желания наши тленны.
Хорошо одному что,  другому – плохо;
Каждый истину знает всегда свою.
И от первого крика до последнего вздоха
Будь актер ты, будь зритель – все равны на краю.

2013 г.