Суженый

Людмила Анишкова
По какой тропинке  ходишь, суженый?
Или с кем встречаешь ты рассвет?
Иль по снегу в зимушку студеную
Стелется  твой одинокий след?

Может ты устал от одиночества,
Ласки сохранилось на двоих?
А моей душе тепла так хочется,
Ты согрей меня в руках своих.

Отыщи меня скорей в толпе людской.
Терпеливо я готова ждать.
Только все быстрее годы мчат с тоской,
Что прошло, того уж не догнать.