Гусь и свинки

Болонина Галина 2
Жили-были три подружки, розовые свинки
Дружно хрюкали в инете, разминая спинки.
Иногда они ходили посидеть в кафэшке.
Утром бегали на фитнес, одевая чешки.
Раз одна из них сказала:" не хочу быть свинкой.
У меня другая стать и новые ботинки."
Белый гусь во мне живет.В кафэшку с вами не пойдет.
Хрюшки грязные мордашки опустили в чашку.
Оторвались еле-еле,все мороженое съели.
Гусь смеется" вот свинота,им не в озеро в болото.
Ну а мне ура-ура,плавать настает пора."
Белый гусь плывет в инете.
Где же грязны свинки эти....
Морду сунули в горшок,вымазались в тесте.
Указал им гордый гусь на своем быть месте.
Судить тут братцы не берусь,был очень строгим этот гусь.
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
"Папа гусь- хорошо, ну а свинки-плохо.?"
Папа тот ответ не знал, но не стал сдаваться.
И ответил:" лучше им вместе оставаться."
Папы этого ответ помещаю в интернет.
Гусю шлю большой привет.
От него я жду ответ,ну когда пойдем в буфет.?