Не знаю

Елена Есина
Я не знаю: кто ей выкручивал руки
в инквизиторские времена...

Живёт в образе современной суки
и, всё же, чья-то она жена...

Почему все невесты так Божественны,
а жёны - стервы треплют нервы мужьям?

Ну, а если весь воз на себя, естественно,
превращается женщина в мужика...

Голубому цвету не сопротивляются...
по наезженной катятся в Рай или в Ад.

"Новыми" времена называются...
красит небо янтарный закат.