Сентиментальный роман

Янтарина
Прикосновенье двух сердец,
                любовью обожжённых,
Прикосновение двух тел,
                под лунным светом обнажённых.
Рука в руке и нежность взгляда,
                бездонность  воспалённых глаз,
Любовь на горе счастье замешала и звёздам выставила напоказ.

И нежно шепчут губы слово,
                его  понять не суждено,
И нежно шепчут губы слово,
                дающее надежду и тепло.
Рука  в руке и нежность взгляда,
                бездонность воспалённых глаз,
Судьба с разлукой обвенчала и не даёт последний шанс.

Проходит ночь, рассвет струится,
                погасли звёзды, прочь Луна ушла,
Встаёт безжалостное  Солнце,
                а на траве блестит роса.
Рука  в руке и нежность взгляда,
                бездонность воспалённых глаз,
Крылом прощанье помахало и покидает счастье нас.

Судьбы пророчество и мука,
                сентиментальный наш роман,
А впереди навек разлука,
                надежды трепетной обман.
Рука в руке и нежность взгляда,
                бездонность воспалённых глаз
Под ритмы шума водопада прощальный и последний вальс.