Человек человеку Бог

Фёдорова Елизавета Александровна
Отведем немного, парочку..
Что бы жизнь начать по другому,
И поставить в задумках галочку,
И понять, что не будет инного.

Если Бог нам даст благодать,
И если вдруг он нас простит-
Все равно придется на себе испытать,
Только так он нам душу ростит.

Лишь достичь, иль понять достойно,
Чего стоим мы и зачем нам цены?
И смириться со всем спокойно,
Не искать себе подмены.

"Я есть тело, я есть душа,
И как ни странно, но ты мне подобен.
Люби вечно и неспеша,
И помни, что каждый хорош, и каждый особен.."