Зависимость

Оля Бублик
Ты для меня стал героином.
Тебя ежедневно ввожу под кожу.
Все глубже и глубже уходя в зависимость.
И с каждой дозой, и все до дрожи.

И без тебя начинается ломка,
Мне без тебя совсем не живется.
И вновь несу я последние крохи.
На них мне новая доза дается.

Эта доза поможет дожить до рассвета,
А завтра я снова пойду побираться.
Искать вдохновение, думать об этом.
И снова ломать, и снова пытаться.

Пытаться забыть, пытаться не думать.
Но ломка сильнее, и только лишь взглядом
Тебя я окину - ты мне улыбнешься.
И я уж под кайфом, мне больше не надо.

24.02.2013 Бублик