Ему...

Елена Хрипко
Мой милый друг, начну с начала
Закончен круг весенних нег
И лето что-то отбренчало
И выпал снег ...
 
Я босиком под звёздным снегом
Лечу в июньской тесноте
Шагаю шагом, шагаю бегом
По темноте ...

Любовь - водица, ещё приснится
Не стоит злиться, качать права
Тебе не спится и мне не спится
Судьба права ...

Стихи растают, слова листая,
Растают лица - чего хочу
И с первой стаей крылатой стану
И улечу ...