Холодно как-то

Рин Игрин
У нас с ней  снова эти "прости-прощай".
Я слышу,что февраль советует мне забыть.
Да что ты вообще знаешь о любви,а?
ты же всего лишь месяц.
Снова чувствую ее волос аромат.
Словно она совсем рядом.
Вместе.
Пробежал бы миллионы лестниц.
Отдал бы жизнь.
За всего лишь банальное "люблю".
А ты знаешь,когда я влюбляюсь
у меня глаза цвета blue.
Меня тошнит от этих однотонный лиц.
Мне бы тебя.
Медленный взлёт ресниц.
И я испаряюсь. А в сердце все ниже нуля.
У меня замерзли аорты.
Вот она,моя morte.