Жизнь не в счет

Алёна Лушникова
«Доброта – великая сила,
Свет и радость в себе несет!»
Мама в детстве мне говорила…
Но сегодня она не в счет.

«Уважение к старшим – сила,
Та, что к мудрости приведет!»
Это накрепко  заучила…
Но сегодня оно не в счет.

«Вера в лучшее - сила тоже,
С ней по жизни иди вперед!»
Я об этом помню…но все же
И она сегодня не в счет.

Изменилось не только время-
Сделан полный перерасчет.
Наши ценности – это бремя!...
Жизнь сегодня и та не в счет.