смысл моих дней

Анастасия Чак
Твои глаза-океан.
Я тону в них,хлебая соленую воду,
Несмотря на погоду,
в них всегда шторм,губящий сотни сердец.

твоя улыбка-солнце,
в ее отблесках вижу свою любовь,
вновь и вновь,
каждый день,
никогда не зависела от кого-то сильней,

чем от тебя,
свет моих очей.

строка моих речей.

смысл моих дней.