Людской поток

Наталья Веда
Пришла самостоятельно - "на плаху",
Пришла...Собой и волею - гордясь!...
...Зашили мне лицо - как штопают рубаху!
Бесцеремонно...Быстро - покушать торопясь...

А что им до лица?...Подумаешь - творенье...!
В столовке ж ждёт еда - компот и пирожок.
И сплошь и рядом к людям - такое отношенье,
У медработников всегда - людской поток!