Любовное

Необычный Парень
Ты знаешь, плохо без тебя, невыносимо,
Без губ твоих и день - не день и ночь - не ночь,
Тебя прошу - меня спаси, прошу помочь,
Зачахну скоро без тебя. Мне так тоскливо!

Прости за слезы и приедь и обними,
Побудь немного, чтобы чувствовать твой запах,
Мы вспоминаем поздно об утратах,
Когда уже, нельзя вернуть, нельзя спасти.