Мгновением вальса

Вадим Казначеев
В весеннюю пору объятий
гитарной струной  войдёшь.
И музой, и песней приятен
вдруг станет твой ласковый дождь.

Забудем в мелодиях наших
мы серые тучи в апрель.
Столь чувственны звуки, и краше
любовью мы стали теперь.

Прильнём мы в движении танца
друг к другу мечтой и счастьем.
И кружева нежным убранством
обнимем мгновением вальса.