ОРТ

Энтони Ра
Второсортное дерьмо                1 КУПЛЕТ
Я смотрю на ОРТ.
Стоит телек мне включить -
Начинает всё бесить!

В новостях одно и то же -                ПРИПЕВ
Где-то взрыв гремит опять.
Я не знаю, разве можно
Это новостью назвать?

Передачи все тупые                2 КУПЛЕТ
Даже для грудных детей.
Только "Фабрики" сплошные
И программы новостей.

А в новостях одно и то же -                ПРИПЕВ
Где-то бьют людей опять.
Я не знаю, разве можно
Это новостью назвать?

Раз в году, как-будто в праздник,         3 КУПЛЕТ
Иногда смотрю лишь я,
Как весь день читает сказки,
Главный сказочник Кремля.


P.S.
Последний куплет немного криво сформулировал.
Это я про ежегодное послание президента кому-то там, когда он по всем каналам целый день стоит и ****Ит.