Ты придумала смерть чтобы не выдумывать жизнь...

Макс Стома
Ты придумала смерть чтобы не выдумывать жизнь
на любовь установила запрет и сделала мир без любви
сохранила в нем одиночество в качестве новой религии
уничтожила полностью моральные принципы
стерла все воспоминания заменив их на сны
изменила наше сознание чтобы мы разрушили мир
мы подчинились тебе отказавшись от своих близких
мы приняли смерть идя к ней с улыбкой
и получили взамен награды и пули
мы попали в твой плен откуда многие не вернулись
так что ты такое и почему ты не верна
зачем ты приносишь всем горе,тебе имя-война...

Ты придумала смерть чтобы не выдумывать жизнь
забрала все что есть никого не оставив в живых
ты забрала у меня ее несмотря на ее красоту
у меня была к ней любовь и на нее я молюсь
а теперь ее нет и меня значит не существует
ведь ради нее я жил столько лет идя к ней вслепую
а ты ее забрала и все уничтожила
тебе имя-война,тебе оправдание-во имя господа
стирая города а с ними и их жителей
горит под ногами земля усыпаная невинно убитыми
но только меня почему то ты не забираешь
я с тобой иду в ряд и память свою я сжигаю...