Словлен словом, но не сломлен

Бу Ки
Словлен словом, но не сломлен

смысл нетайный, не большой

не летальный – колокольный,

а летательный, смешной.


Как выносливость металла

Электричеством земным

Слово – марево достало

Напряженьем душевым


Слово-варево, хлебOво

Прямо в чаше черепной

Что-то булькает бедово

Под мотивчик разбитной


Наш народ суров, и весел,

Пленник собственных границ

Дело делом, песнь песней…

спит себе, улегшись ниц.