Волшебный вальс

Федор Демченко
Солнце, бледным диском светит,
За снежинок пеленою,
Ветерок слегка их кружит,
Создавая ритмы танца!

И по улице пушистой,
Закружив в волшебном вальсе,
Их уносит в наши грезы,
Наша память, наши слезы.
 
                2012