Бессонница...

Виктор Носенко
Я присяду вечером
На крыльцо,
Засмотрюсь мерцанием
Звёзд...
Вспомню...
Милое мне лицо...
Захмелею...
От нечаянных грёз...

Не замечу-
Просижу до рассвета...
Улыбнусь
Первой трели птицы...
Может...
И тебе сейчас где-то
Отчего-то
Совсем не спится...