вечный

Александр Слободчиков
вечный двигатель в моем организме
развился,
резвился.
благодаря сотням рож и их харизмам,
выспался,
высыпал.
все ненужное в хлам,там где старые письма
боятся,
пылятся.
по дороге домой выброшу из головы весь май.
июнь,
июль.