Хватит врать что ты не можешь

Энтони Ра
Хватит врать что ты не можешь!
Ну с чего ты это взял?
Ты ведь даже не пытался -
Сам не знаешь, и соврал.

Ну хотя бы лишь попробуй,
Может выйдет, может нет.
Но зато тогда правдивым
Будет этот твой ответ.

"Не сумею" - лишь догадка,
И совсем ещё не факт.
Ты проверь её сначала,
Докажи что это так.

Это всё лишь суеверья,
Предрассудки прошлых лет.
Мне сказали - не сумею!,
А я всё-таки поэт.